Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 克 水
- 2 顆 蛋
- ¼ 顆 洋蔥, 切塊
- ½ 罐 罐裝鮪魚, 瀝掉湯汁
- 20 克 美乃滋
- 1 小撮 鹽
- 1 小撮 黑胡椒粉
- 100 克 蘿蔓生菜, 切小段(約2公分)
- 10 顆 小蕃茄, 對半切
- 2 大匙 罐裝玉米粒
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 650 kJ / 155 kcal
- Proteine
- 8.803 g
- Carboidrati
- 4.695 g
- Grassi
- 11.314 g
- Fibre
- 0.795 g
Nelle collection
Ricette alternative
/search/it-IT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r69255