Dispositivi & accessori
Tiella barese
Prep. 10min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
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1 mazzetto di prezzemolo fresco
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60 g olio extravergine di oliva + q.b.
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500 g di acqua + q.b.
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1000 g di cozze fresche pulite
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2 spicchi di aglio privati del germe centrale
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320 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
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60 g di vino bianco
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350 g di patate pelate e a dadini (1x1 cm)
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15 g di concentrato di pomodoro
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1 pizzico di sale
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20 g di pangrattato
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20 g di pecorino grattugiato20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
2.7 mg
Proteine
35.6 g
Calorie
3083.6 kJ /
737 kcal
Grassi
23.2 g
Fibre
2.6 g
Grassi saturi
3.7 g
Carboidrati
89.1 g