Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 克 薑 ,切塊(約3公分)
- 20 克 蔥 ,切段(約3公分)
- 10 克 油
- 600 克 豬里肌肉 ,去筋膜,切塊(約3公分)
- 85 克 醬油
- 15 克 糖
- 35 克 米酒
- 150 克 水
- Valori nutritivi
- per 100 克
- Calorie
- 1172.5 kJ / 280.2 kcal
- Proteine
- 37.7 g
- Carboidrati
- 7.4 g
- Grassi
- 9.1 g
- Grassi saturi
- 2.3 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 1426.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
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