盐水卤猪肚
TM6 TM5

盐水卤猪肚

4.5 (2 valutazioni )

Ingredienti

  • 1400 克 水
  • 1 小块 桂皮
  • 2 颗 八角
  • 2 片 香叶
  • 5 个 白豆蔻
  • 2 个 草果 ,拍扁
  • 10 克 花椒
  • 30 克 姜 ,切厚片
  • 3 支 葱 ,打结
  • 50 克 料酒
  • 30 克 盐
  • 600 克 猪肚 ,熟的,切丝(半成品)(见要诀)

Valori nutritivi
per 1 人份
Calorie
465.3 kJ / 111.3 kcal
Proteine
15.2 g
Carboidrati
0.9 g
Grassi
5.1 g
Grassi saturi
2.4 g
Fibre
0.1 g
Sodio
468.4 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-IT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r689194