Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
700
g białego octu winnego
o 700 g octu jabłkowego - 350 g wody
- 85 g cukru
- 10 g soli
- 1 łyżeczka oregano, suszonego
- 1 łyżeczka nasion kopru włoskiego, suszonych (opzionale)
- 1 łyżeczka białej gorczycy
- ½ - 1 papryczka chili, świeża, bez gniazd nasiennych, pokrojona w 1cm plastry
- 12 ziaren pieprzu czarnego
- 8 ziaren ziela angielskiego
- 8 goździków
- 400 g różyczek kalafiora, pokrojonych na ok. 3 cm kawałki
-
80 - 100
g korzenia selera, pokrojonego w słupki (ok. 5 x 1 cm)
o 80 - 100 g selera naciowego, pokrojonego na 3-4 cm kawałki - 170 - 200 g marchewki, pokrojonej w słupki (ok. 5 x 1 cm)
- 170 - 200 g czerwonej papryki, bez gniazd nasiennych, pokrojonej w paski (ok. 5 x 1 cm)
- 100 g zielonych oliwek, bez pestek (opzionale)
- 170 - 200 g cebuli szalotki, przekrojonej na pół lub pokrojonej w ćwiartki
- 4 ząbki czosnku
- Valori nutritivi
- per 1 porcję
- Calorie
- 266.8 kJ / 64.1 kcal
- Proteine
- 1.4 g
- Carboidrati
- 13.4 g
- Grassi
- 1 g
- Grassi saturi
- 0.2 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodio
- 416.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
/search/it-IT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r688474