Dispositivi & accessori
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
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1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
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1 spicchio di aglio
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30 g di olio extravergine di oliva
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2 filetti di acciuga sott'olio
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300 g di seppioline pulite
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300 g di calamari interi piccoli puliti
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600 g di polpa di pomodoro
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150 g di vino bianco secco
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50 g di olive taggiasche denocciolate a metà
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20 g di capperi sotto sale dissalati
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8 fettine di pane abbrustolite
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1 pizzico di pepe nero macinato
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1 pizzico di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 4 porzioni
Proteine
122.1 g
Calorie
8247 kJ /
1971 kcal
Grassi
55.3 g
Fibre
20.5 g
Carboidrati
262.7 g
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