
Dispositivi & accessori
Insalata di mare con orzo perlato
Prep. 10min
Totale 1h 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
spicchio di aglio1
-
di basilico fresco lavate ed asciugate5 foglie
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di acqua700 g
-
di sale1 ¼ di cucchiaini
-
di orzo perlato precotto (cottura 12 min.)200 g
-
di pesce misto (polpa di pesce, molluschi, crostacei e frutti di mare)800 g
-
di pomodorini ciliegia a metà100 g
-
di insalata valeriana o altri tipi di lattuga100 g
-
di pepe bianco macinato1 pizzico
-
di olio2 cucchiai
Valori nutritivi per 4 porzioni
Calorie
1886 kcal /
7891 kJ
Proteine
152.6 g
Grassi
77.9 g
Carboidrati
153.1 g
Fibre
22.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Piatti freddi
102 ricette
Italia
Italia

Secondi di pesce
50 ricette
Italia
Italia