Dispositivi & accessori
Tegamino di vongole e zucchine
Prep. 15min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
800 g di vongole lavate e spurgate
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglioline lavate e asciugate
-
4 foglie di basilico fresco lavate e asciugate
-
1 scalogno
-
30 g olio extravergine di oliva
-
600 g di zucchine a cubetti (1 cm circa)
-
4 pomodori ciliegino a metà
-
350 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale grosso
-
1 pizzico di pepe macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 4 porzioni
Proteine
23.2 g
Calorie
1979 kJ /
473 kcal
Grassi
34.2 g
Fibre
12.5 g
Carboidrati
19.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Secondi di pesce
50 ricette
Italia
Italia