Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 oz white rice
- 21 oz Chinese cabbage, core removed, cut into pieces (2 in.), divided
- 3 tbsp salt (e.g. non-iodized, canning or pickling salt)
- 16 oz water, divided, plus extra for soaking
- 7 oz carrots, cut into pieces (1 in.)
- 5 ½ oz Chinese white radish, cut into pieces
- 5 ½ oz onions, halved
- 1 oz fresh ginger, peeled, sliced (½ in.)
- 6 garlic cloves
- 1 oz brown sugar
- 2 oz spring onions, cut into pieces (approx. 2 in.)
- 2 tbsp fish sauce
- 1 - 2 tbsp dried chili flakes, medium mild (see Tip)
- 1 oz lemon juice
- Valori nutritivi
- per 45 oz
- Calorie
- 2728 kJ / 652 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 146 g
- Grassi
- 4 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 21 g
- Sodio
- 3452 mg
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