Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g red peppers, washed, deseeded, cut in pieces (4 cm)
- 100 g carrots, washed, peeled, cut in pieces (3 cm)
- 30 g dried cranberries
- 5 g fresh parsley leaves, washed
- 140 g onions, quartered
- 3 garlic cloves
- 800 g lamb mince, broken in pieces
- 30 g tomato purée
- 1 tsp dried mint
- 3 tsp harissa paste
- 1 pinch ground black pepper
- 225 g couscous
- boiling water, for preparing couscous
- 1 tsp ground turmeric
- plain yoghurt, for serving (see tip)
- Valori nutritivi
- per 160 g
- Calorie
- 1161 kJ / 277 kcal
- Proteine
- 20.4 g
- Carboidrati
- 21.1 g
- Grassi
- 11.8 g
- Grassi saturi
- 4.7 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodio
- 0.2 mg
Nelle collection
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