Dispositivi & accessori
Parmigiana di finocchi (vegan)
Prep. 25min
Totale 1h 25min
6 porzioni
Ingredienti
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50 g di pane a pezzi
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20 g di anacardi tostati, non salati
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1 cucchiaino di origano secco
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100 g di formaggio vegano
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1 spicchio di aglio
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150 g di cipolle a metà
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40 g olio extravergine di oliva + q.b.
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900 g di bulbi di finocchio a fettine (circa 7 mm)
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600 g di pomodoro in scatola
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10 foglie di basilico fresco + q.b.
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1 cucchiaino zucchero
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1 - 2 pizzichi di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 6 porzioni
Sodio
4356 mg
Proteine
33 g
Calorie
5669.3 kJ /
1355 kcal
Grassi
79 g
Fibre
46 g
Grassi saturi
9 g
Carboidrati
155 g