Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Nadzienie
- 250 g cebuli, przekrojonej na pół
- 1 - 2 ząbki czosnku
- 5 g czerwonej papryczki chili, świeżej, bez gniazd nasiennych, pokrojonej na kawałki (opzionale)
- 30 g oliwy z oliwek
- 1 - 1 ½ łyżeczki soli
- 180 - 200 g czerwonej papryki (1 szt.), bez gniazd nasiennych, pokrojonej na kawałki
- 60 g zielonych oliwek, bez pestek
- 1 łyżeczka papryki wędzonej, mielonej
- ½ - ¾ łyżeczki kminu rzymskiego, mielonego
- ½ - ¾ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- 20 g koncentratu pomidorowego
- 400 g fileta z piersi kurczaka, bez skóry, pokrojonego na 3 cm kawałki
- 400 g wody
- 5 jajek
Ciasto
- 400 g mąki pszennej, plus dodatkowa ilość do oprószenia blatu
- 1 łyżeczka soli
- 120 g masła, pokrojonego na kawałki
- 1 jajko
- 100 g wody
- 1 łyżeczka octu (opzionale)
- 1 żółtko, roztrzepane z 1 łyżką wody, do posmarowania empanadas
- Valori nutritivi
- per 1 sztukę
- Calorie
- 788.4 kJ / 188.3 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 17.9 g
- Grassi
- 9.2 g
- Grassi saturi
- 4.3 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodio
- 330.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
/search/it-IT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r680184