Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Sos karmelowy
-
250
g cukru
o 250 g brązowego cukru - 200 g śmietany, min. 30% tłuszczu
- 30 g wody
- 1 łyżeczka soku z cytryny, świeżo wyciśniętego
- 30 g masła, zimnego, w jednym kawałku (patrz wskazówka)
- 1000 g wody, do Mycia Wstępnego
- 50 g octu, do Mycia Wstępnego
Ciasto na spód
- 250 g mąki pszennej, plus dodatkowa ilość do oprószenia blatu
- 100 g cukru
- 140 g masła, pokrojonego na kawałki, plus dodatkowa ilość do natłuszczenia formy
- 1 jajko
Waniliowa bita śmietana
- 50 g cukru
- 1 laska wanilii, tylko ziarna
- 300 g śmietany, min. 30% tłuszczu, mocno schłodzonej
- Valori nutritivi
- per 1 porcję
- Calorie
- 1862.1 kJ / 444.8 kcal
- Proteine
- 3.8 g
- Carboidrati
- 51.3 g
- Grassi
- 25.2 g
- Grassi saturi
- 15.6 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 21.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
/search/it-IT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r679503