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Conchiglie al sugo di pomodoro fresco
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
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80 g di ricotta salata, a pezzi (2-3 cm)80 g di formaggio di capra semiduro a pezzi (2-3 cm)
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20 g olio extravergine di oliva
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1 spicchio di aglio
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300 g di pomodorini, in scatola, a dadini (0.5-1 cm)300 g di pomodori, tipo San Marzano spellati, senza semi e a dadini (0.5-1 cm)
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1 ½ cucchiaino di sale
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1 rametto di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
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650 g di acqua
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350 g di pasta secca tipo conchiglie
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
12.7 g
Calorie
1590 kJ /
380 kcal
Grassi
9.2 g
Fibre
3.9 g
Carboidrati
65.6 g
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