Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Tabanı
- 125 g hurma, çekirdeksiz, yumuşak
- 200 g çiğ badem
- ½ tk vanilya aroması
- ¼ tk tuz
Krema Dolgusu
- 170 g kaju fıstığı, çiğ, bir gece önceden suda bekletilmiş ve süzülmüş
- 35 g Hindistan cevizi yağı
-
35
g agave şurubu
o 35 g akçaağaç şurubu - 135 g konserve Hindistan cevizi sütü
Tuzlu Fıstık Dolgusu
- 110 g fıstık ezmesi
- 45 g Hindistan cevizi şekeri
- 160 g konserve Hindistan cevizi sütü
- 1 tutam tuz
- 5 - 6 yk soyulmuş yer fıstığı
Ganaj
- 200 g bitter çikolata, vegan, parçalara bölünmüş
- 135 g bitkisel süt
- Valori nutritivi
- per 1 porsiyon
- Calorie
- 2064 kJ / 493.5 kcal
- Proteine
- 11.4 g
- Carboidrati
- 22.6 g
- Grassi
- 34.2 g
- Fibre
- 2.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
/search/it-IT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r678430