Dispositivi & accessori
Gnocchi di cavolfiore con salsa di kiwi
Prep. 20min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
Salsa di kiwi
-
150 g di kiwi pelato e a pezzi
-
8 foglie di basilico fresco
-
1 pizzico di sale
-
1 albume
Gnocchi di cavolfiore
-
500 g di acqua
-
500 g di cimette di cavolfiore
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
50 - 70 g di pangrattato
-
1 uovo
-
½ cucchiaino di sale
-
3 pizzichi di pepe nero macinato
-
4 - 5 cucchiai olio di semi di girasole
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
0.5 mg
Proteine
11 g
Calorie
1038 kJ /
248 kcal
Grassi
14 g
Fibre
4.3 g
Grassi saturi
4 g
Carboidrati
22 g