Dispositivi & accessori
Bocconcini alla curcuma con gamberi e stracciatella
Prep. 1h
Totale 2h
8 porzioni
Ingredienti
Pasta choux alla curcuma
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150 g di acqua
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60 g di burro a pezzi
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1 pizzico di sale
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1 cucchiaino colmo di curcuma in polvere
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120 g di farina tipo 00
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3 uova (da 60 g)
Gamberi e stracciatella
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20 g di olio extravergine di oliva
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1 spicchio di aglio
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150 g di code di gambero fresche pulite
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1 pizzico di sale
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1 pizzico di paprika dolce (opzionale)
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150 g di stracciatella
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
0.6 mg
Proteine
9 g
Calorie
903.2 kJ /
215.9 kcal
Grassi
14.9 g
Fibre
0.1 g
Grassi saturi
7.5 g
Carboidrati
11.5 g