Fusilli ai carciofi e piselli
TM31 TM5 TM6

Fusilli ai carciofi e piselli

4.7 (89 valutazioni )

Ingredienti

  • 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
  • 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
  • 50 g di scalogno
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 4 carciofi puliti, a fettine ed immersi in una ciotola con acqua e limone
    o 450 g di carciofi surgelati a fettine
  • 50 g di piselli freschi o surgelati
  • 100 - 150 g di acqua
  • ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
    o 1 cucchiaini rasi di dado per brodo vegetale fatto in casa
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
  • 350 g di pasta secca tipo fusilli

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1904 kJ / 455 kcal
Proteine
15.3 g
Carboidrati
66.5 g
Grassi
16.1 g
Fibre
8.2 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-IT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r67560