Semifreddo al pandoro e torrone con ganache al fondente

Semifreddo al pandoro e torrone con ganache al fondente

4.8 80 valutazioni
Prep. 20min
Totale 12h
8 porzioni

Ingredienti

  • di torrone bianco, a pezzi
    120 g
  • uova (circa 60 g l'una)
    4
  • di zucchero
    100 g
  • di liquore all'amaretto
    20 g
  • di mascarpone
    500 g
  • di panna (min. 30% di grassi)
    200 g
  • di pandoro a fette
    80 g
Salsa al cioccolato
  • di cioccolato fondente (75% di cacao) a pezzi
    250 g
  • di panna (min. 30% di grassi)
    250 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 798.9 kcal / 3342.4 kJ
Proteine 10 g
Grassi 66 g
Carboidrati 44.9 g
Fibre 3.5 g
Grassi saturi 28.6 g
Sodio 0.1 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni