Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 90 克 白味噌
- 40 克 味醂
-
35
克 日本清酒
o 35 克 水 - 30 克 糖
- 1 ½ 茶匙 麻油
- 2 小撮 盐
- 360 克 茄子 ,选圆茄,切约5厘米段再一切二或一切四
- 1600 克 水 (大约),确保袋子完全被水覆盖
- 30 克 鲜榨柠檬汁 ,约半个柠檬
- 1 汤匙 芝麻,烤熟的
- 葱 ,斜切约1厘米段,装饰用
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 654 kJ / 156 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 6 g
- Grassi saturi
- 0.9 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodio
- 670 mg
Nelle collection
Ricette alternative
/search/it-IT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r672102