Cipolle ripiene di zucca e rosmarino
TM6 TM5 TM31

Cipolle ripiene di zucca e rosmarino

4.7 (36 valutazioni )

Ingredienti

  • 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
  • 1 spicchio di aglio
  • 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati + q.b.
  • 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 6 cipolle pelate (circa 125 g l'una)
  • 250 g di polpa di zucca a cubetti (circa 2-3 cm)
  • 200 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
637.3 kJ / 152.3 kcal
Proteine
6.8 g
Carboidrati
16.8 g
Grassi
7 g
Grassi saturi
2.8 g
Fibre
2.8 g
Sodio
0.6 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-IT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r671947