Dispositivi & accessori
Torta tenerina
Prep. 15min
Totale 1h 10min
10 porzioni
Ingredienti
-
200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
100 g di burro morbido a pezzi
-
3 uova gli albumi e i tuorli separati
-
200 g di zucchero
-
1 bustina di vaniglia in polvere
-
50 g di latte
-
75 g di farina
-
1 pizzico di sale
-
1 - 2 cucchiai di zucchero a velo
-
1 - 2 cucchiai di cacao in polvere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4.8 g
Calorie
1339 kJ /
320 kcal
Grassi
17.1 g
Fibre
1.8 g
Carboidrati
39.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Torte di casa
60 ricette
Italia
Italia