Dispositivi & accessori
Torta di grano saraceno e lampone
Prep. 25min
Totale 1h 35min
12 porzioni
Ingredienti
-
100 g di zucchero di canna
-
100 g di nocciole sgusciate
-
100 g di mandorle
-
6 uova gli albumi e i tuorli separati
-
150 g di zucchero a velo
-
250 g di burro fuso e raffreddato
-
100 g di farina di grano saraceno
-
150 g di farina tipo 00
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
1 vasetto di confettura di lamponi
-
100 g di panna montata
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9.6 g
Calorie
2130 kJ /
509 kcal
Grassi
33.2 g
Fibre
2.6 g
Carboidrati
45.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Torte di casa
60 ricette
Italia
Italia
Un dolce risveglio
10 ricette
Italia
Italia