Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 克 紫甘蓝菜 ,洗净切块
- 60 克 美乃滋
- 500 克 水 ,蒸煮用
- 280 克 鸡胸肉
- 16 片 奶油生菜
- 1 颗 番茄 ,切6-8片
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1701.5 kJ / 40.7 kcal
- Proteine
- 37.8 g
- Carboidrati
- 10.2 g
- Grassi
- 25.6 g
- Grassi saturi
- 10.6 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodio
- 328.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
/search/it-IT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r670551