Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
sous-vide慢煮三文鱼
- 800 克 新鲜三文鱼鱼排 ,半条,去皮
- 30 克 特级初榨橄榄油
- 4 小撮 盐
- 4 小撮 白胡椒粉
- 10 - 12 片 新鲜罗勒叶
- 1500 克 水 (大约),确保袋子被水完全覆盖
- 30 克 柠檬汁
配菜
- 300 克 西葫芦 ,切2×2厘米块
- 70 克 洋葱 ,切2×2厘米块
- 30 克 特级初榨橄榄油
- 2 小撮 盐
- 20 个 樱桃番茄 ,一切二
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1854.7 kJ / 443 kcal
- Proteine
- 42.6 g
- Carboidrati
- 7.6 g
- Grassi
- 26.1 g
- Grassi saturi
- 5.2 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodio
- 78.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
/search/it-IT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r669567