Copri Lame Bimby® (acciaio/plastica) necessario

Per preparare questa ricetta è necessario il Copri Lame Bimby® (acciaio/plastica). Ulteriori informazioni

sous-vide慢煮鸭胸肉
TM6

sous-vide慢煮鸭胸肉

4.7 (3 valutazioni )

Ingredienti

  • 4 块 带皮鸭胸肉 (每块250-300克,2.5-3厘米厚)
  • 10 克 橄榄油
  • 10 克 橙汁
  • 1 小撮 盐
  • ½ 茶匙 现磨黑胡椒粉
  • 1200 克 水 (大约),确保袋子被水完全覆盖
  • 30 克 柠檬汁

Valori nutritivi
per 1 人份
Calorie
1306.8 kJ / 312 kcal
Proteine
24.8 g
Carboidrati
0 g
Grassi
23.3 g
Grassi saturi
6.3 g
Fibre
0 g
Sodio
55 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-IT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r669558