Dispositivi & accessori
Cheesecake cioccolato e caffè
Prep. 25min
Totale 2h 40min
8 porzioni
Ingredienti
Base
-
250 g di biscotti secchi
-
150 g di cioccolato fondente a pezzi
-
20 - 30 chicchi di caffè
-
100 g di burro a pezzi
Crema
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
30 g di zucchero a velo
-
250 g di mascarpone
-
370 g di yogurt (10% di grassi) al caffè
-
1 caffè espresso ristretto
-
8 g di fogli di gelatina (4 fogli) ammollati per 10 minuti in acqua fredda
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8.1 g
Calorie
2632 kJ /
629 kcal
Grassi
46.7 g
Carboidrati
46.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cheesecake
10 ricette
Italia
Italia
Dolci in frigo
139 ricette
Italia
Italia