Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 oignons, coupés en morceaux
- 25 g de beurre, coupé en dés
- 2 poireaux, coupés en deux dans la longueur puis recoupés en morceaux de 2 cm
- 350 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme) (type chérie ou pompadour) pelées et coupées en dés de 2 cm
- 1 c. à café rase de sel
- du poivre moulu
-
1000
g d'eau
o 1000 g de bouillon - 80 g de pâtes sèches, type macaroni
- 150 g de lait entier
- 2 c. à soupe bombées de crème fraîche épaisse
- 3 brins de ciboulette fraîche, ciselés
-
60
g de gruyère suisse, coupé en petits dés
o 60 g de comté suisse, coupé en petits dés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1192 kJ / 285 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 24 g
- Grassi
- 15 g
Nelle collection
Ricette alternative
/search/it-IT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r662067