Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pizza dough
- 30 g extra virgin olive oil, plus extra to grease
- 220 g water
- 1 tsp sugar
- 2 tsp dried instant yeast
- 400 g baker's flour, plus extra to dust
- 1 tsp sea salt
Filling
- 300 g mozzarella, cut into pieces (3 cm)
- 100 g Parmesan cheese, cut into pieces (3cm)
- 155 g sun-dried tomato strips, drained and oil reserved
- 120 g sliced ham, cut into pieces (see Tips)
- 40 g tomato paste
- 1 egg
- 1 tsp dried oregano, to taste
- 1 tsp sugar
- sea salt, to taste
Assembly
- 1 egg, lightly beaten
- fresh basil leaves, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2201.3 kJ / 524.1 kcal
- Proteine
- 25.7 g
- Carboidrati
- 43.8 g
- Grassi
- 26 g
- Grassi saturi
- 10 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodio
- 932.2 mg
Ricette alternative
/search/it-IT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r657057