Dispositivi & accessori
Lonza alla salvia
Prep. 10min
Totale 1h 10min
4 porzioni
Ingredienti
-
1050 g di acqua
-
600 g di lonza di maiale pezzo intero
-
10 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato + q.b.
-
20 - 25 foglie di salvia fresca lavate e asciugate
-
2 di mele adatte alla cottura (a pasta farinosa) a spicchi
-
20 g di burro
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
791.8 mg
Proteine
35.3 g
Calorie
1330 kJ /
318.3 kcal
Grassi
15 g
Fibre
96.5 g
Grassi saturi
6 g
Carboidrati
10.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2020
29 ricette
Italia
Italia