Dispositivi & accessori
Involtini vegan estivi
Prep. 35min
Totale 45min
15 pezzi
Ingredienti
Salsa agli arachidi
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50 g di arachidi tostate
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200 g di acqua
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70 g di burro di arachidi
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70 g di salsa hoisin
Ripieno
-
1 cetriolo
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200 g di carote pelate
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1 peperone rosso pulito (250 g circa)
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1 peperone giallo pulito (250 g circa)
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100 g di cavolo rosso
Terminare la preparazione
-
500 g di acqua tiepida
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15 fogli di carta di riso per involtini primavera (circa Ø 20 cm)
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150 g di pomodori datterino a fette sottili
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150 g di lattuga verde tipo iceberg
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3 rametti di menta fresca (opzionale) le foglioline lavate
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3 rametti di foglie di coriandolo, fresche (opzionale) le foglioline lavate
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
54 mg
Proteine
4 g
Calorie
563 kJ /
134 kcal
Grassi
5 g
Fibre
2.4 g
Grassi saturi
1 g
Carboidrati
17 g
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