Involtini vegan estivi
TM6 TM5

Involtini vegan estivi

4.3 (3 valutazioni )

Ingredienti

Salsa agli arachidi

  • 50 g di arachidi tostate
  • 200 g di acqua
  • 70 g di burro di arachidi
  • 70 g di salsa hoisin

Ripieno

  • 1 cetriolo
  • 200 g di carote, pelate
  • 1 peperone rosso, pulito (250 g circa)
  • 1 peperone giallo, pulito (250 g circa)
  • 100 g di cavolo rosso

Terminare la preparazione

  • 500 g di acqua tiepida
  • 15 fogli di carta di riso per involtini primavera (circa Ø 20 cm)
  • 150 g di pomodori datterino, a fette sottili
  • 150 g di lattuga verde tipo iceberg
  • 3 rametti di menta fresca, le foglioline lavate (opzionale)
  • 3 rametti di foglie di coriandolo, fresche, le foglioline lavate (opzionale)

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
563 kJ / 134 kcal
Proteine
4 g
Carboidrati
17 g
Grassi
5 g
Grassi saturi
1 g
Fibre
2.4 g
Sodio
54 mg

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