
Dispositivi & accessori
Involtini vegan estivi
Prep. 35min
Totale 45min
15 pezzi
Ingredienti
Salsa agli arachidi
-
di arachidi tostate50 g
-
di acqua200 g
-
di burro di arachidi70 g
-
di salsa hoisin70 g
Ripieno
-
cetriolo1
-
di carote pelate200 g
-
peperone rosso pulito (250 g circa)1
-
peperone giallo pulito (250 g circa)1
-
di cavolo rosso100 g
Terminare la preparazione
-
di acqua tiepida500 g
-
di carta di riso per involtini primavera (circa Ø 20 cm)15 fogli
-
di pomodori datterino a fette sottili150 g
-
di lattuga verde tipo iceberg150 g
-
di menta fresca (opzionale) le foglioline lavate3 rametti
-
di foglie di coriandolo, fresche (opzionale) le foglioline lavate3 rametti
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
134 kcal /
563 kJ
Proteine
4 g
Grassi
5 g
Carboidrati
17 g
Fibre
2.4 g
Grassi saturi
1 g
Sodio
54 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Cuciniamo insieme?
10 ricette
Italia
Italia

Piatti freddi
102 ricette
Italia
Italia