Involtini vegan estivi

Involtini vegan estivi

4.3 3 valutazioni
Prep. 35min
Totale 45min
15 pezzi

Ingredienti

Salsa agli arachidi
  • di arachidi tostate
    50 g
  • di acqua
    200 g
  • di burro di arachidi
    70 g
  • di salsa hoisin
    70 g
Ripieno
  • cetriolo
    1
  • di carote pelate
    200 g
  • peperone rosso pulito (250 g circa)
    1
  • peperone giallo pulito (250 g circa)
    1
  • di cavolo rosso
    100 g
Terminare la preparazione
  • di acqua tiepida
    500 g
  • di carta di riso per involtini primavera (circa Ø 20 cm)
    15 fogli
  • di pomodori datterino a fette sottili
    150 g
  • di lattuga verde tipo iceberg
    150 g
  • di menta fresca (opzionale) le foglioline lavate
    3 rametti
  • di foglie di coriandolo, fresche (opzionale) le foglioline lavate
    3 rametti

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 134 kcal / 563 kJ
Proteine 4 g
Grassi 5 g
Carboidrati 17 g
Fibre 2.4 g
Grassi saturi 1 g
Sodio 54 mg

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