
Dispositivi & accessori
Empanadas vegetariane
Prep. 30min
Totale 1h 30min
20 pezzi
Ingredienti
Impasto per empanadas
-
di farina tipo 00400 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di burro a pezzi120 g
-
uovo1
-
di acqua110 g
-
di aceto (opzionale)1 cucchiaino
Ripieno
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di cipolla a pezzi250 g
-
spicchio di aglio1
-
di sale1 cucchiaino
-
di pomodori ciliegino a metà100 g
-
di peperone rosso pulito e a pezzi100 g
-
di olive verdi denocciolate50 g
-
di carota pelata e a pezzi100 g
-
di pepe nero macinato1 - 2 pizzichi
Terminare la preparazione
-
tuorlo d'uovo sbattuto
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
165 kcal /
689 kJ
Proteine
3 g
Grassi
10 g
Carboidrati
16 g
Fibre
1.4 g
Grassi saturi
4 g
Sodio
164 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Cuciniamo insieme?
10 ricette
Italia
Italia

Insieme, dove vuoi
26 ricette
Italia
Italia