Empanadas vegetariane

Empanadas vegetariane

4.5 91 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h 30min
20 pezzi

Ingredienti

Impasto per empanadas
  • di farina tipo 00
    400 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di burro a pezzi
    120 g
  • uovo
    1
  • di acqua
    110 g
  • di aceto (opzionale)
    1 cucchiaino
Ripieno
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di cipolla a pezzi
    250 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pomodori ciliegino a metà
    100 g
  • di peperone rosso pulito e a pezzi
    100 g
  • di olive verdi denocciolate
    50 g
  • di carota pelata e a pezzi
    100 g
  • di pepe nero macinato
    1 - 2 pizzichi
Terminare la preparazione
  • tuorlo d'uovo sbattuto

Valori nutritivi per 1 pezzo

Calorie 165 kcal / 689 kJ
Proteine 3 g
Grassi 10 g
Carboidrati 16 g
Fibre 1.4 g
Grassi saturi 4 g
Sodio 164 mg

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