Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g quinoa, skolað
- 400 g vatn
- 2 epli (allar tegundir), afhýdd, kjarnhreinsuð, skorin í fernt (u.þ.b. 170 g)
- 100 g valhnetukjarnar
- 2 hvítlauksrif
- 80 g extra virgin ólífuolía
- 60 g eplaedik
- 2 msk hunang
- 1 msk Dijon sinnep
- 1 tsk sjávarsalt
- ¼ tsk svartur pipar
- 200 g grænkál, stilkar fjarlægðir
- 120 g geitaostur, mulinn
- 100 g soðin rauðrófa, skorin í teninga (1 cm)
- 100 g þurrkuð trönuber
- Valori nutritivi
- per 1 skammtur
- Calorie
- 1577 kJ / 379 kcal
- Proteine
- 10.4 g
- Carboidrati
- 26.8 g
- Grassi
- 24.5 g
Nelle collection
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