Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g sætar kartöflur, afhýddar, skornar í bita
- 2 - 4 stöngull ferskt timían, að smakka
- 100 g ólífuolía
- 50 g balsamikedik
- 1 msk gróft sinnep
- 2 - 3 hvítlauksrif
- 1 ½ tsk sjávarsalt, eða eftir smekk
- ¾ tsk svartur pipar, eða eftir smekk
- 800 g vatn
- 250 g speltkorn eða bygg, skolað
- 350 g brokkolíni, skorið í bita (4 cm)
- 100 g rauðlaukur, þunnt skorinn
- 100 g svartar ólífur
- 4 msk graskersfræ
- 15 g steinselja, fersk, gróflega saxað, til afplánunar
- Valori nutritivi
- per 1 skammtur
- Calorie
- 1044 kJ / 250 kcal
- Proteine
- 5.8 g
- Carboidrati
- 28.5 g
- Grassi
- 11.2 g
Nelle collection
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