Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g sólblómaolía
- 1 egg, meðalstærð
- ½ tsk chili, þurrkað
- ½ tsk sjávarsalt
- 1 hnífsoddur svartur pipar
- 1 tsk sinnep
- 1 sítróna, safinn
- 20 g tómatsósa
- 10 g ferskt kóríander, aðeins laufin
- 250 g kínakál, skorið í bita
- 150 g gulrætur, í bitum
- 80 g radísur
- 300 g reyktur lax, skorinn í strimla
- 2 baguette brauð
- heslihnetur, með eða án hýðis, saxað, til að strá (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 skammtur
- Calorie
- 1696 kJ / 407 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 24 g
- Grassi
- 26 g
Nelle collection
Ricette alternative
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