Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Kjúklingaborgari
- 30 g brauð, rifið í sundur
- 1 - 2 stönglar ferskt rósmarín, laufin
- 1 - 2 hvítlauksrif, eftir smekk
- 500 g kjúklingabringur, skinn- og beinlausar, í bitum (2-3 cm)
- 1 egg
- ½ tsk sjávarsalt
- 1 - 2 hnífsoddur svartur pipar, að smakka
Jógúrtsósa
- 125 g hrein jógúrt
- 5 graslaukar, fínt saxaðir (2 mm)
- 1 msk sítrónusafi
- ½ tsk sítrónubörkur, rifinn (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 skammtur
- Calorie
- 822 kJ / 197 kcal
- Proteine
- 33.7 g
- Carboidrati
- 5.7 g
- Grassi
- 4.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
/search/it-IT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r653336