Dispositivi & accessori
Panzerotti ricotta e salsiccia
Prep. 20min
Totale 2h
8 porzioni
Ingredienti
Impasto
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230 g di acqua
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1 cucchiaino di lievito di birra disidratato15 g di lievito di birra fresco
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150 g di farina di grano duro
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250 g di farina tipo 00
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1 cucchiaino di sale
Ripieno
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150 g di salsiccia senza pelle e a pezzi (3-4 cm)
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2 cucchiaio di olio extravergine di oliva
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180 g di ricotta ben scolata
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100 g di pomodori perino senza semi e a dadini (5 mm)
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1 rametto di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
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¼ - ½ cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
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olio di semi per frittura
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
11 g
Calorie
1950 kJ /
466 kcal
Grassi
30.5 g
Fibre
2.1 g
Carboidrati
39.5 g