Panzerotti ricotta e salsiccia
TM31 TM5 TM6

Panzerotti ricotta e salsiccia

4.6 (22 valutazioni )

Ingredienti

Impasto

  • 230 g di acqua
  • 15 g di lievito di birra fresco
    o 1 cucchiaino di lievito di birra disidratato (8 g circa)
  • 150 g di farina di grano duro
  • 250 g di farina
  • 1 cucchiaino di sale

Ripieno

  • 150 g di salsiccia senza pelle e a pezzi (3-4 cm)
  • 2 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • 180 g di ricotta ben scolata
  • 100 g di pomodori perino senza semi e a dadini (5 mm)
  • 1 rametto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
  • ¼ - ½ cucchiaino di sale

Terminare la preparazione

  • olio di semi per frittura

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1950 kJ / 466 kcal
Proteine
11 g
Carboidrati
39.5 g
Grassi
30.5 g
Fibre
2.1 g

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