Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 270 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
-
10
g di lievito di birra fresco
o 1 cucchiaino colmo di lievito di birra disidratato - 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 500 g di farina di farro
- 2 cucchiaini di sale
Farcitura
- 100 g di mozzarella a pezzi
- 250 g di pomodori ciliegino in quarti
- 2 spicchi di aglio
- 3 - 4 rametti di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
2 - 3
rametti di origano fresco, le foglioline lavate ed asciugate
o 1 cucchiaino di origano secco - 2 cucchiaini di aceto balsamico
- 1 cucchiaino di zucchero
- 3 pizzichi di sale
- 80 g di concentrato di pomodoro
-
½
peperoncino piccante fresco, privato dei semi (a piacere)
o 1 pizzico di peperoncino secco piccante in polvere -
190
g di salmone affumicato a fette
o 190 g di salmone affumicato - 60 g di cipolla rossa a pezzi
- 2 - 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 20 g di succo di limone spremuto fresco
- 100 g di olive nere denocciolate
- 100 g di insalata mista a foglie piccole pulita
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3534 kJ / 845 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 95 g
- Grassi
- 36 g
Nelle collection
Ricette alternative
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