Dispositivi & accessori
Pizza bianca alla rucola
Prep. 10min
Totale 1h 35min
3 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
220 g di acqua
-
1 cucchiaino di malto di orzo1 cucchiaino zucchero
-
2 cucchiaini di lievito di birra disidratato20 g di lievito di birra fresco
-
30 g olio extravergine di oliva
-
400 g di farina di forza (manitoba) + q.b.
-
1 cucchiaino di sale
Farcitura
-
200 g di mozzarella di bufala a pezzi
-
250 g di crescenza250 g di formaggio Squacquerone
-
1 pizzico di pepe macinato
-
2 mazzetti di rucola pulita e spezzettata con le mani
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
2 cucchiai olio extravergine di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
41.2 g
Calorie
4376 kJ /
1046 kcal
Grassi
53.8 g
Fibre
5.3 g
Carboidrati
106 g