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Zuppa di orzo, funghi e piselli
Prep. 5min
Totale 1h 10min
4 porzioni
Ingredienti
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1 cipolla bianca (80 g circa) a metà
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1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
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1 porro a rondelle
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20 g di funghi porcini secchi250 g di funghi porcini freschi
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100 g di vino bianco secco (opzionale)
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450 g di acqua
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1 di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l), fatto in casa1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
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100 g di orzo perlato
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100 g di piselli surgelati
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150 g di latte
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1 cucchiaino di sale
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1 cucchiaino di pepe
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1 mazzetto di timo fresco le foglioline lavate e asciugate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
2.3 g
Calorie
180 kJ /
43 kcal
Grassi
1.5 g
Fibre
1.1 g
Carboidrati
5.3 g
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