Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 克 橄榄油
- 1 根 葱 ,切段
- 2 小片 姜
- 500 克 新鲜的虾 ,去除头和虾脚剩余约320克
- 5 克 老抽
- 15 克 蒸鱼豉油
- 5 克 糖
- 25 克 料酒
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 846.5 kJ / 202.5 kcal
- Proteine
- 27.5 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 3.7 g
- Grassi saturi
- 0.5 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodio
- 704.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
/search/it-IT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r651835