Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 克 水 ,焯水用
- 500 克 牛腱肉 ,切3×3厘米块
- 1200 克 水
- 2 片 白芷
- 30 克 料酒
- 2 片 姜
- 200 克 山药 ,去皮,切滚刀块
- 100 克 胡萝卜 ,切滚刀块
- 7 - 8 克 盐 ,根据自己口味调节
- 1 小撮 白胡椒粉
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 820.3 kJ / 196.3 kcal
- Proteine
- 30.1 g
- Carboidrati
- 8.7 g
- Grassi
- 4.3 g
- Grassi saturi
- 0.9 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodio
- 930.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
/search/it-IT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r651829