Versioni compatibili
Meatballs with Tomato Sauce and Pasta
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Meatballs
- 40 g white bread, fresh or stale, cut in pieces
- 80 g milk
- 5 g fresh parsley leaves
- 5 g fresh sage leaves
- 5 g fresh rosemary leaves
- 3 garlic cloves (opzionale)
- 400 g beef mince
- 2 medium eggs
- 1 tsp paprika
- 1 tsp dried oregano
- 2 - 3 tsp fine sea salt, to taste
- 1 tsp ground black pepper
Tomato Sauce
- 2 garlic cloves
- 80 g onions, quartered
- 20 g extra virgin olive oil
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 200 g water
- 2 tsp fine sea salt
- 1 tsp ground black pepper
Pasta
- 1200 g water
- 20 g oil, plus extra for greasing
- 1 - 1 ½ tsp fine sea salt, to taste
- 320 g dried spaghetti (10 min cooking time)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2668 kJ / 637 kcal
- Proteine
- 36 g
- Carboidrati
- 65 g
- Grassi
- 24 g
- Grassi saturi
- 8 g
- Fibre
- 6.1 g
- Sodio
- 1441 mg
Nelle collection
Ricette alternative
/search/it-IT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r650748