Dispositivi & accessori
Pizza di cavolfiore
Prep. 20min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
500 g di cimette di cavolfiore
-
2 albumi
-
40 g di farina di riso
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
2 pizzichi di sale
-
20 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
200 g di passata di pomodoro
-
150 g di mozzarella a fette, ben sgocciolata
-
1 cucchiaino di origano secco
-
2 - 3 foglie di basilico fresco lavate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1.1 mg
Proteine
35.7 g
Calorie
1177 kJ /
280 kcal
Grassi
17.5 g
Fibre
3.5 g
Grassi saturi
7.9 g
Carboidrati
17.9 g