
Dispositivi & accessori
Pollo in salsa verde
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
di olive verdi denocciolate40 g
-
di foglie di basilico fresche lavate20 g
-
di capperi sotto sale sciacquati e asciugati1 cucchiaino
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate20 g
-
spicchio di aglio (opzionale)½
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di succo di limone, spremuto fresco10 g
-
di fettine di petto di pollo600 g
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di maggiorana secca1 pizzico
-
di acqua500 g
-
di insalata valeriana o altra insalata a piacere100 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
236.2 kcal /
988.2 kJ
Proteine
35.7 g
Grassi
9.9 g
Carboidrati
2.2 g
Fibre
7.6 g
Grassi saturi
1.3 g
Sodio
0 mg