Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 cucchiai di olio di riso
- 70 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 1 pezzo di scorza di limone, preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
- 100 g di zucchero di canna integrale
- 1 uovo
- 120 g di bevanda a base di soia
- 100 g di farina integrale
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 1 cucchiaio di pinoli
- 20 g di uvetta sultanina, precedentemente ammollata in acqua tiepida e ben strizzata
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- 3 mele (renetta, golden, annurca...), sbucciate a fettine sottili
- 1 - 2 cucchiai di zucchero a velo (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 690 kJ / 165 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 4 g
- Fibre
- 3 g
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