Rosemary and green peppercorn pork fillet
TM6 TM5 TM31

Rosemary and green peppercorn pork fillet

4.0 (2 valutazioni )

Ingredienti

  • 2 pork fillets (approx. 400 g each)
  • 2 garlic cloves
  • 40 g olive oil
  • 20 g honey
  • 1 tsp sea salt
  • 3 tsp dried rosemary
  • 1 tsp green peppercorns
  • 2 dried bay leaf
  • 2 allspice berries
  • 5 g light soy sauce
  • 5 g Worcestershire sauce
  • 500 g water

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
447.4 kJ / 106.5 kcal
Proteine
15.5 g
Carboidrati
1.6 g
Grassi
4.2 g
Grassi saturi
0.8 g
Fibre
0.4 g
Sodio
234.6 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-IT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r642426