Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ciasto drożdżowe
- 160 g wody, letniej
- ½ łyżeczki cukru
-
20
g drożdży świeżych, pokruszonych
o 1 opakowanie suchych drożdży (7-8 g, patrz wskazówka) - 300 g mąki pszennej
- 20 g oliwy z oliwek, plus dodatkowa ilość do natłuszczenia miski
- ¾ łyżeczki soli
Nadzienie
- 10 g natki pietruszki, świeżej, tylko liście
- 150 g szynki gotowanej, pokrojonej na kawałki
- 200 g kwaśnej śmietany, 18% tłuszczu
- 25 g prażonej cebulki, gotowej
-
20
g skrobi ziemniaczanej
o 20 g skrobi kukurydzianej - 1 szczypta kminku, mielonego
- ¼ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- ½ - ¾ łyżeczka soli
- mąka pszenna, do oprószenia kamienia do pizzy i blatu
- Valori nutritivi
- per 1 sztukę
- Calorie
- 855.8 kJ / 204.5 kcal
- Proteine
- 7.1 g
- Carboidrati
- 27.4 g
- Grassi
- 7.6 g
- Grassi saturi
- 3.2 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 492.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
/search/it-IT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r638458