Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g de aceite de oliva
- 2 diente de ajo, pelado
-
250
g de agujas de cerdo, sin hueso y en cubos (3 cm)
o 250 g de cabeza de lomo de cerdo,, en cubos (3 cm) - 4 - 6 pizcas de paprika
-
250
g de agujas de cerdo, sin huesos y en cubos (3 cm)
o 250 g de cabeza de lomo de cerdo, en cubos (3 cm) - 200 g de zanahorias, peladas y en trozos
- 30 g de hojas de perejil fresco
- 250 g de cebolla, en rodajas
- 100 g de arroz salvaje, previamente remojado por 1 hora y escurrido
- 200 g de arroz precocido (ver tip)
- 30 g de puré de tomate
- 700 g de agua
- ½ cdita de comino en polvo
- 1 cdita de sal, o al gusto
- 2 pizcas de pimienta negra molida, o al gusto
- 40 g de ciruelas pasas deshuesadas, en mitades
- 2 - 3 hojas de salvia fresca
- 10 g de hojas de cilantro, frescas
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 2917 kJ / 696 kcal
- Proteine
- 36 g
- Carboidrati
- 68 g
- Grassi
- 28 g
- Grassi saturi
- 8 g
- Fibre
- 10 g
- Sodio
- 181 mg
Nelle collection
Ricette alternative
/search/it-IT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r637375