Dispositivi & accessori
Crostata salata con fichi
Prep. 30min
Totale 1h 30min
8 fette
Ingredienti
Pasta brisée
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200 g farina tipo 0
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80 g di burro freddo, a pezzi + q.b.
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60 g di acqua fredda
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1 pizzico di sale
Ripieno
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30 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
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250 g di formaggio di capra fresco
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1 uovo
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1 pizzico di sale
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1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
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30 g di speck a fette
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100 g di fichi con la buccia e rondelle (5 mm circa) (vedere consigli)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
52.5 mg
Proteine
12.1 g
Calorie
1293.4 kJ /
304.6 kcal
Grassi
19.6 g
Fibre
0.4 g
Grassi saturi
12.3 g
Carboidrati
20.4 g